Инструкция по безопасной эксплуатации буровой установки укб

инструкция по безопасной эксплуатации буровой установки укб
Обслуживание оборудования ѕ эксплуатация, ремонт, наладка и испытание оборудования, а также пусконаладочные работы на нем. Аппаратная площадка — открытая площадка перед машинным залом, на которой размещены межступенчатая и конечная аппаратура с частью трубопроводов. Ремонт тормозных шкивов заключается в удалении указанных дефектов путем обточки бандажей непосредственно на лебедке при помощи суппорта токарного станка, укрепленного на раме лебедки.


Отдельные раковины и выкрашивания устраняют наплавкой с последующей зачисткой сварного шва. Например, снимают гидродинамический тормоз, холодильник гидротормоза и др. Причина попадания масла должна быть устранена, а шкивы промыты бензином и вытерты; -порожний крюк медленно идёт вниз. При отборе пробы из верхней зоны конец шланга нужно опускать внутрь на 20-30 см. В этом случае может быть обнаружено вредное вещество с меньшей плотностью, чем воздух. Вследствие чего подъёмный вал подвергается большим нагрузкам и может выйти из строя. В этом случае бурение останавливается, а предприятие несет убытки. После контроля качества сборки отремонтированную лебёдку обкатывают на холостом ходу, устраняя замеченные неисправности.

Этот метод представляет собой процесс плавления электродной проволоки под слоем флюса. Дополнительная заработная плата — это оплата за неотработанное время, определяется по формуле: Здоп =· (То+Тго), где Тэф — эффективный фонд времени, в днях; То — время отпуска, в днях; Тго — время несения государственных обязанностей, в днях. При осуществлении работ на высоте свыше 3 метров все рабочие должны надевать предохранительные пояса. Ремонт ѕ комплекс операций по восстановлению работоспособности или исправности изделия (установки) и восстановлению его (ее) ресурса или их составных частей.

Похожие записи: