Инструкция по безопасности во время новогодних праздников в школе

инструкция по безопасности во время новогодних праздников в школе
Для ее украшения разрешено использовать электрогирлянды только заводского изготовления. Приобретая пиротехнические изделия, Вы должны помнить, что входящие в них горючие вещества и порох огнеопасны. Слёт проходил очень торжественно, у ребят было боевое настроение, чтобы показать свои выступления и рассказать о том , чем они занимались в течении этого года: какие мероприятия проводили по обучению учащихся школы и населению , проживающего на территории школы. Оформление проведения инструктажа в журнале. 16. Инструктажи на рабочем месте (первичные и периодические) технического и обслуживающего персонала. Скачать Положение об организации пропускного и внутриобъектного режима, правилах поведения посетителей на территоррии. В наше время безопасность в школах является острой проблемой.


Название или изготовитель, указанные на изделии и в сертификате, не совпадают. Так как скоро начинается весенне-летний пожароопасный период и среди отдыхающих много садоводов. Педагоги повторили правила пожарной безопасности при организации массовых мероприятий в праздничные дни, первичные средства пожаротушения и правила обращения с ними. Они, как и любая пиротехника, является огнеопасными. — Применять бенгальские огни надо только после тщательного осмотра на предмет повреждений и ознакомления с инструкцией. 21 Декабря 2014 19:06 Бенгальские огни, фейерверки, свечи – все эти непременные атрибуты новогоднего праздника могут принести не только радость, но и беду.

Более того, приобретая пиротехнические изделия, необходимо проверить наличие сертификата соответствия, наличие инструкции на русском языке, срок годности. Эти лица должны быть проинструктированы о мерах пожарной безопасности и порядке эвакуации детей в случае возникновения пожара и обязаны обеспечить строгое соблюдение требований пожарной безопасности при проведении культурно-массового мероприятия. Если Ваш двор, мал и тесен, вы сможете воспользоваться ограниченным ассортиментом, в основном наземного действия: петардами, хлопушками, огненными волчками и колесами, но ни в коем случае не запускать изделий, летящих вверх — ракет, бабочек и прочего. Электропровода должны иметь исправную изоляцию и подключаться к электросети при помощи штепсельных соединений.

Похожие записи: