Инструкция по заливке электрических соединителей компаундом

инструкция по заливке электрических соединителей компаундом
Тяжелые планарные компоненты устанавливаются на капельки клея, которые не позволяют им упасть с перевернутой платы во время второй пайки. Справочная информация — Электрика Заливные соединительные муфты серии 3М Scotchcas 91-NBA используются в низковольтных электрических сетях на кабелях со сплошной изоляцией, а также могут быть установлены на контрольных кабелях. Для получения состава с постоянными характеристиками достаточно разорвать перегородку между компонентами, смешать их внутри пакета и залить в корпус муфты через специальный клапан.


Образец № 2 — клей ВК-9. Приготовлен ручным перемешиванием ком- понентов, взятых непосредственно из заводской упаковки. Если отверстия делаются до прессования, то можно получать платы с так называемыми «глухими» и «слепыми» отверстиями (когда отверстие есть только в одном слое «бутерброда»), что позволяет уплотнить компоновку для сложных плат. Нормативы[править | править вики-текст] В России существуют нормативы на конструкторскую документацию печатных плат в рамках Единой системы конструкторской документации: ГОСТ 2.123-93 «Единая система конструкторской документации. Кроме того, пропорции смешивания влияют на влагопоглощение и механическую прочность уже застывшей заливной муфты. Фотошаблон представляет собой УФ-прозрачный материал с распечатанным на нём рисунком дорожек.

При их использовании происходит холодная вулканизация — слои спекаются друг с другом и формируют монолитную структуру — однородный изоляционный слой требуемой толщины. Напряжение можно подавать сразу после окончания монтажа.Несмотря на то, что монтаж муфты 3МTM GTS несколько более длителен, чем у муфты Scotchcast® 91-АВ, которая имеет уже готовый пластиковый корпус, это решение является надежным и эффективным по соотношению цена/качество. Такие печатные платы применяются в силовой электронике для эффективного теплоотвода от электронных компонентов. 1. Компоненты А и Б компаундов КПТД-1 смешивают непосредственно перед применением. Создание выходной документации: Экспорт файла в формат, принимаемый изготовителем печатных плат, например Gerber. При монтаже место ответвления тщательно герметизируется мастикой 3MTM ScotchfilTM, чтобы сгладить углы и неровности и минимизировать воздушные включения.

Похожие записи: