Инструкция по замене поршневых колец

Проще всего произвести замену, если имеется съемник поршневых колец. Он представляет собой щипцы, разжимающие кольца. Неисправный или неприспособленный инструмент всегда замнет головку болта или сорвет шлиц, прорезь головки вин­та, поцарапает деталь, даст забоины на смежных деталях двигателя, поранит руки разбирающего. Не следует применять добавочных рычагов к ключам, чтобы не сорвать резьбы. Свечи при расконсервации промывают бензином, просу­шивают и затем ставят на место. Также нагар необходимо счистить с днища поршней, если он там есть.

Дальнейшие выводы делать вам.Тому кто дочитал до конца: Спасибо =). Параллельность осей шкива и маховика не должна превышать 2 мм. Часто сборку пальца с поршнем производят с подогревом поршня до 80— 100°. Надо следить за тем, чтобы на трущихся поверхностях не было каких-либо задиров и следов износа, в особенности у поршня; при обнаружении их следует тотчас же тщатель­но зачищать. Ваз-099 2001 года пробег 150000км инжектор, так же улучшение динамики (заметное), выравнивание компрессии.НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО ПРОВЕРЕННО. Оставить мнение. 7. Освободив двигатель от его агрегатов, отвернуть бол­ты, скрепляющие двигатель с дейдвудной трубой, и отнять от кронштейна.
Для сравнения: двигатель 1.8 TSI, который установлен на моём Скауте потребляет почти или 1 литр моторного масла. Обезличивание шатунов и крышек не допускается.Легкими ударами в поршень первого цилиндра деревянной выколоткой переместите его к верхней плоскости блока и выньте из гильзы в сборе с шатуном. Не изменяя положения коленчатого вала, выньте поршень с шатуном четвертого цилиндра. Работа двигателя должна быть ровной: без сту­ков, тряски и перегрева; в случае появления этих ненормальностей следует изменить число оборотов и, если они не ис­чезнут, необходимо остановить мотор и выяснить причину их возникновения. Поэтому производить разборку и сборку, не установив безусловной необходимости в этом, не следует. Это будет ощущаться и на румпеле в виде постоянного давления на руку в определенном направ­лении. Чрезмерно обильная смазка приводит к уси­ленному нагарообразованию и может вызвать перебои в за­жигании вследствие замасливания свечей.

Похожие записи: