Инструкция по запасовке каната кс5363

инструкция по запасовке каната кс5363
Конструкция аналогичная типовым «унифицированным крановым тележкам». Особенность ведущей тележки состоит в том, что привод осуществляется не на два, а на одно колесо. Балочная стрела может быть установлена либо горизонтально, либо под углом до 30 °. Перезапасовка канатов производится автоматически при переводе стрелы из горизонтального положения в наклонное (под углом 30 °) и обратно. Работы по монтажу, демонтажу, наращиванию, а также извлечению секций крана запрещено производить с поднятой стрелой[6]. Транспортировка На ходовой раме крана поворотные флюгеры фиксируют в транспортном положении. Кабина управления крана имеет усиленный обогрев и теплоизоляцию. В нерабочем состоянии кран закрепляется на специальной стояночной площадке)[1],[2]. КБ-402 (КБ-160.4) — предназначен для строительства жилых и гражданских зданий высотой до 16 этажей, зерновых элеваторов и других сооружений. При определении прочности грунтового основания под кран грузоподъемностью 100 т и выше наибольшая глубина определения должна быть увеличена вдвое.


Грузовые тележки используются двух типов (в зависимости от исполнения)[5][6]. Крюковая обойма[править | править вики-текст] Крюковая обойма представляет собой двух- или трёхосную подвеску. Однако лучшие новинки автокранов очень дороги и не всегда их покупка экономически целесообразна. Площадку земляного полотна необходимо спланировать в продольном и поперечном направлениях с уклоном в сторону водостока 0,008 — 001. Илистые грунты, жирные глины, засоленные грунты и торф для возведения земляного полотна не допускаются. Грузовая лебёдка имеет реверсивный тиристорный привод, обеспечивающий плавный разгон и торможение груза.

Большинство производителей имеют дилерские сети, которые осуществляют продажу, сервисное техническое обслуживание, ремонт и продажу машин в лизинг. У них можно купить как Российские так и импортные модели на базе КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, Урал, КрАЗ, MAN и др. Одна гусеничная лента — 40 звеньев и 80 пальцев. Пояса и раскосы стрелы выполнены из углеродистых уголковых сталей[9]. Длина стрелы в базовом исполнении — 15 метров.

Похожие записи: