Инструкция по заполнению портфолио учителя для стимулирующих выплат

инструкция по заполнению портфолио учителя для стимулирующих выплат
Приходилось что-то придумывать, готовиться к уроку, ища информацию в интернете. Во-вторых, мы приходили после школы такие усталые и измученные, что сразу ложились спать. В первое время были небольшие стычки с коллективом — со старшими и опытными. У него свои правила. Непосредственно в тексте трудового договора должностные обязанности работника должны быть отражены с учетом действующих обязанностей, установленных должностной инструкцией. Васильева отметила, что решение о заполнении дополнительных документов должны принимать сами школы.


Через год я пришла к выводу, что работа учителя очень однообразная. А не творческая, как говорят. Дети от меня были в восторге, учителя хвалили. Ставка с учетом сельской местности — 8930 руб., 25 часов преподавания. В итоге с учетом всех надбавок она получает 18497 руб. Обобщив информацию различных современных словарей, можно сказать, что портфолио — это описание в фактах педагогических качеств и достижений учителя, педагога, включающее в себя спектр документов, формирующий представление о специфике подхода и мере его профессиональной эффективности. Конкретизация трудовой функции и условий оплаты труда педработника. Надо отметить, что предложение министра образования встретило массовое одобрение среди родителей учеников школ.

Попросила дать мне передышку от мероприятий. Но в ответ завуч написала докладную на имя директора. Это более широкое понятие: общественный договор, заключаемый между обществом и учительством.— Принципиально важно, чтобы рост заработной платы не происходил за счет повышения учебной нагрузки. Гаджиева Джамиля Набиюлаевна, учитель русского языка высшей категории. Средняя зарплата — 15600 рублей на ставку, 12800 рублей в среднем по школе (чтобы не утомлять читателей обилием цифр, зарплату отдельных учителей мы решили не приводить. — «НД»). От редакции. Рекомендуемые разделы Портфолио: Раздел 1. “Общие сведения об учителе”. Данный раздел включает материалы, отражающие достижения учителя в различных областях и позволяет судить о процессе индивидуального профессионального развития педагога. Все это входит в так называемую базовую часть заработной платы, но предусмотрена еще и стимулирующая часть.

Похожие записи: