Инструкция по консервации опасных производственных объектов рд 9 390 00

инструкция по консервации опасных производственных объектов рд 9 390 00
Классификации аварий и инцидентов на взрывопожароопасных объектах хранения и переработки зерна. Пользователь недр несет возложенную на него ФЗ «О недрах» ответственность, до завершения процедуры ликвидации или консервации. Консервация ОПО производится на основании приказа руководителя организации либо решения совета директоров, который содержит сроки, период остановки, обоснование необходимости консервации, перечень зданий и сооружений для консервации. Система электроснабжения ВСН 473-86 Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Проект ликвидации опасного объекта содержит перечень мероприятий по: освобождению объекта от опасных веществ; подготовке оборудования к демонтажу; отключению инженерных систем; сносу зданий и сооружений; утилизации оборудования и отходов. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Цель звонка — определить целесообразность ликвидации, а также рассмотреть другой вариант — проект на консервацию объекта. Общие требования к проведению работ по безопасной остановке на длительный период и/или консервации взрывопожароопасных объектов. Порядок разработки и содержание технического паспорта взрывобезопасности опасного производственного объекта по хранению, переработке и использованию сырья.

Срок действия «Разрешений на применение…» Ростехнадзора заканчивается в мае 2014г. В настоящее время ведется работа по сертификации продукции на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011.Необходимы ли еще какие-либо разрешительные документы для выпуска такой продукции ? Ответ: Добрый день. Системы автоматизации ВПНРМ 509-88 Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Проекты консервации и ликвидации опасных производственных объектов подлежат экспертизе промышленной безопасности в установленном порядке. Ликвидация или консервация предприятий по добыче полезных ископаемых и подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых проводится по истечении срока действия лицензии, а также в случае преждевременного прекращения пользования недрами.

Похожие записи: