Инструкция по обращению с предпринимателем соционика

Ему с трудом удается порядок в делах, на рабочем месте. Наполеон — Властелин, а еще вернее хотел бы быть властелином. Старое и проверенное предпочитаете новому.N- Вы склонны доверять своей интуиции. Считают, что талант — это в первую очередь труд. Не любят, когда обсуждают их способности или возможности. Не любят, когда им ставят в пример чужую удачливость. Если человек Есенин и если он Рак, то это тождество, а если он еще и Свинья, то это — трижды Свинья, трижды Рак, и трижды Есенин.

Вследствие этого этика Максима глубоко иерархична по своей сути. В ней присутствует логический порядок централизованной системы отношений. Они напористые, новаторские и дальновидные, с превосходной способностью воплощать возможности и теории в точные планы действий. Есть две работы «Отношения высших порядков», «Отношения нулевого и высших порядков» это отношения между различными типологическими ипостасями одного и того же человека. Поэтому разные люди, обладающие дополняющим видением действительности, нужны друг другу для помощи, защиты и совместного творчества.
Это люди, чувствующие ритмы окружающей жизни. Их самый общий целостный взгляд на мир включает и возможные варианты текущих событий. Если это не помогает, умеет терпеливо ждать, пока тот не успокоится сам. Противник иерархии и чинопочитания. Не приемлет условностей и предрассудков. Это путь достижения компромисса между внутренней психологической структурой личности (психотипом) и обществом. То есть, персона дает возможность индивиду приспосабливаться к требованиям его окружения. Теперь посмотрим, насколько причудливые отношения Билла Гейтса и Стива Джобса были предопределены их типами восприятия реальности. Иногда, утомившись, линейно-напористые пытаются уйти в более сдержанный темперамент — зажать внутри себя постоянно накапливающиеся эмоции.

Похожие записи: