Инструкция по охране труда для лиц обслуживающих механизмы сцен

инструкция по охране труда для лиц обслуживающих механизмы сцен
Шарнирные ручки для открывания должны быть не короче 0,25 м. 357. Пресмыкающихся (кроме черепах) содержать в открытых вольерах не допускается. В террариумах смотровые стекла делаются из небьющегося стекла. Головки шурупов, болтов и других деталей крепления настила углубляются не менее чем на 3 мм относительно поверхности планшета. Подготавливает документы и материалы, необходимые для работы директора.


Перед погружением водолазов врач проводит их осмотр. 135. Рабочая проверка автономного снаряжения включает проверку дыхательного аппарата, гидрокостюма, грузового ремня с грузами, ласт, сигнального конца, водолазного ножа, полумаски и дыхательной трубки. Нельзя размещать помещения, примыкая их к внешним оградам зоопарка. Первое приложение касается вредных факторов на рабочем месте, а Приложение №2 определяет виды работ, при выполнении которых обязательны медицинские осмотры. Лестницы и стремянки для монтажных и ремонтных работ должны испытывать статической нагрузкой весом 200 кг на 5 минут.

Барабан лебедки, рассчитанный под однослойную навивку каната, должен иметь канавки, нарезанные по винтовой линии. 221. Допускается управление приводом циркового аппарата дистанционно, при этом управление осуществляет специально обученный работник. Держать животных в артистических гардеробных допускается только на период представления с разрешения инспектора манежа. 372. Крокодилов необходимо переносить в прочных ящиках или брезентовых сачках, накладывая на челюсти петлю, стягивающую их. Летом слонов следует мыть, обливая водой из шланга, а в холодное время года только подмывать теплой водой загрязненные участки. 375. При чистке лошади конюх должен стоять сбоку вполоборота к ней, следить за ее поведением и не применять грубых приемов. Организует изучение и внедрение новейших достижений в области театрально-постановочной техники и технологии. Консультирует по вопросам комплектования, хранения, собирания произведений культуры, предметов старины и шедевров мирового искусства и их публичного представления.

Похожие записи: