Инструкция по охране труда для машиниста трубогибочные установки

инструкция по охране труда для машиниста трубогибочные установки
Заполните анкету и отправьте свое резюме.Коллектив компании — ее главная ценность, поэтому ПАО «Газпром спецгазавтотранс» предоставляет широкие возможности для раскрытия внутреннего потенциала и карьерного роста специалистов. Молотковые и валковые камнедробилки должны быть снабжены герметическими сплошными кожухами, в которых устроены плотно закрывающиеся смотровые прорези. 24. Загрузка дробилок должна быть механизирована. Отверстие контейнера матрицы необходимо выполнять с заходным конусом. 3.5.6. Верхнюю и нижнюю половины штампа следует центрировать с помощью цилиндрических сухарей, вставляемых в отверстие бабы и плиты. При работе на компрессоре с электроприводом машинист проходит проверку знаний в объеме не ниже II группы по электробезопасности и должен иметь удостоверение по электробезопасности не ниже II группы. Общие эргономические требования ГОСТ 12.2.033-78 ССБТ. Рабочее место при выполнении работ стоя.


Каждое резюме будет внимательно изучено и передано в соответствующее подразделение. Таблица №№ п/п Наименование процесса или операции Наименование материала и др. Для клещей, предназначенных для крупных заготовок при работе двумя руками, зазор должен быть не менее 45 мм.

Регулирование рабочих механизмов машин на заданный режим работы. Типовые инструкции разработаны с учетом Основ законодательства Российской Федерации об охране труда и действующих нормативных документов по охране труда. Для удобства пользования общие требования охраны труда, предъявляемые к работникам, выделены в отдельную инструкцию. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи: