Инструкция по охране труда о мерах пожарной безопасности в банях сухого жара

инструкция по охране труда о мерах пожарной безопасности в банях сухого жара
Прибывшие на место пожарные обнаружили открытое горение внутри жилой комнаты в квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного дома. В результате пожара значительно повреждена отделка квартиры и имущество жильцов. Верхнюю одежду и другие предметы, на которых могут оказаться клещи, не вносить в палатки. 4. Правила поведения в случае присасывания клеща. 4.1. Руководители полевых подразделений обязаны поддерживать постоянную связь с руководством, безотлагательно сообщать о происшедших несчастных случаях. Более ранними нормативными документами предусматривалось при устройстве встроенных бань (саун) соблюдение следующих требований: Расстояние от электрокаменки до обшивки стен парильной должно быть не менее 20 см. При установке в тоннеле систем с сухотрубами и стационарных систем пожаротушения устройство дополнительных люков не требуется. Родители, проживающие вместе с ним, и он сам оказались в огненной ловушке.


При эксплуатации автомобиля неукрепленный утеплитель может попасть на раскаленный коллектор и привести к дальнейшему возгоранию. Испытаниями установлено, что использование репеллентов отпугивает около 95% прицепившихся клещей. Особенно часто это проявляется в период наступления летних каникул – время, когда дети остаются практически безнадзорными. В Удмуртской Республике в текущем году по причине детской шалости произошло 14 пожаров, в результате которых погиб один человек и нанесен крупный материальный ущерб. Более внимательно и осторожно обращайтесь с огнём, не разводите костров и не курите в местах для этого не предназначенных. Действие первое. В систему перфорированных сухотрубов, предусмотренных по периметру парильного помещения, подают воду, которая орошает деревянную обшивку понижая её температуру и смачивая деревянную обшивку.

Особое внимание необходимо уделить обеспечению безопасной эвакуации маломобильных посетителей. Оружие закрепляется за руководителем бригады при условии получения от местных органов милиции персонального разрешения на право его ношения. Закрывать вентиляционный зазор (30-ти миллиметровый) между дверью и полом какими-либо предметами.

Похожие записи: