Инструкция по охране труда промывщик деталей и узлов

инструкция по охране труда промывщик деталей и узлов
Затачивание и заправка шаберов.Техника безопасности при шабрении Притирка. Открывает байпас персонал источника тепловой энергии, действующий по указанию и под наблюдением руководителя пусковой бригады. Одна и та же арматура на одних узлах работает в условиях повышенных перепадов давлений и частых теплосмен, на других — в условиях умеренных перепадов давлений и при температурах, близких к температуре окружающей среды. Порядок прогрева ответвлений аналогичен порядку прогрева основной магистрали. 5.53. Ликвидацию дефектов по возможности следует производить без охлаждения паропровода, но при обязательном понижении в нем давления до атмосферного. Испытания арматуры на герметичность проводятся для проверки качества притирки уплотнительных поверхностей деталей затвора. Проверьте на слух работу всех составных частей машин.


Площадь комнаты должна быть не менее 12 кв.м. 9.22. На предприятиях со списочным количеством работающих менее 300 человек следует предусматривать медицинские пункты. Перед проведением сварочных работ над топливным баком или в непосредственной близости от него бак необходимо снять. Терморасширенный графит не стареет, не затвердевает, не изменяется в процессе длительной эксплуатации. Он особенно эффективен при высокой температуре и давлении. При притирке шаржированными притирами дальнейшее увеличение скорости приводит к чрезмерному нагреву трущихся поверхностей и снижению точности деталей. Перечень должен пересматриваться и переутверждаться не реже одного раза в 3 года. 2.13. Все основное и вспомогательное оборудование, в том числе насосы, трубопроводы, арматура должно быть пронумеровано.

Механические свойства и методы испытаний, 9. ГОСТ 1759.5-87. Гайки. Обкатку с цилиндрическим роликом рекомендуется производить с подачей 0,4 — 0,8 мм/об. Результаты осмотров заносятся в соответствующие журналы с подписями лиц, принимающих участие в профилактическом осмотре. Максимально допустимые протечки для каждого класса при испытаниях водой приведены ниже. При возникновении неполадок во время заполнения трубопроводов тепловой сети и необходимости опорожнения трубопроводов необходимо открыть все спускные устройства и воздушники, чтобы не осталось воды ни в одной низкорасположенной точке. При гамма-дефектоскопии гамма-лучи могут просвечивать металлы толщиной более 300 мм.

Похожие записи: