Инструкция по предупреждению возникновения гнвп в гнкт


Умение работать в различных электронных системах по обработке технической документации, архивных документов. Каждому мы обеспечиваем индивидуальный подход, удобство и безопасность при проведении закупочных процедур. Способ «ожидания и утяжеления» При этом способе после герметизации скважины предварительно утяжеляют необходимый объем жидкости глушения до требуемой плотности в запасных емкостях, а затем проводят само глушение.


Доливная емкость должна быть оборудована уровнемером и иметь градуировку. Условия работы: •вахта, продолжительностью 28 дней; •работа на севере Красноярского края и Иркутской области; •уровень дохода — по итогам собеседования и опыта работы. E-mail:. Существующий в природе баланс достаточно легко нарушить и любое такое нарушение может иметь значительные по продолжительности и масштабам последствия. Требования: • Минимальный опыт работы по ведению кадрового делопроизводства в соответствии с требованиями трудового законодательства. • Знание Трудового кодекса РФ и подзаконных актов. • Знание английского языка. Сабетта) открыта в связи с переходом иностранных работников завода СПГ и других подразделений на вахтовый метод работы в пос. Превентор со срезающими плашками должен быть спрессован на стенде на рабочее давление при закрытых плашках, а работоспособность превентора проверена путем открытия и закрытия плашек.
Основной пульт управления — на расстоянии не менее 10 м от устья скважины в удобном и безопасном месте. Прочие скважины (водозаборные, артезианские, поглощающие и т.д.). Причины возникновения ГНВП Недостаточная плотность раствора глушения вследствие ошибки при составлении плана работ или несоблюдения рекомендуемых параметров раствора бригадой текущего, капитального ремонта и освоения скважин. Периодичность проверки устанавливается буровым предприятием. 4.24. При замене вышедших из строя деталей превентора или одного из узлов превенторной сборки, смене плашек на устье превенторную установку подвергают дополнительной опрессовке на величину давления испытания колонны. Снижение плотности жидкости в скважине при длительных остановках за счет поступления газа из пласта. Отсутствие, неисправность, низкое качество монтажа противовыбросового оборудования на устье скважины.

Похожие записи: