Инструкция по применению дезсредства соликлор

инструкция по применению дезсредства соликлор
Несмотря на то, что химическая формула перекиси водорода была известна еще в 1818 году, ее свойства как дезинфектанта были опубликованы только в 1891 году. Сидения на унитазах, ручки сливных бачков и дверей моют теплой водой с мылом или иным моющим средством, безвредным для здоровья детей, ежедневно. Дезинфекции подлежат все медицинские изделия, которые используются в процессе лечения и контактируют с пациентом. Снимает с него одежду и складывает её в резиновый мешок, края которого предварительно смачивает противопедикулёзным средством.


Генеральная уборка помещений стерильной зоны и зоны строгого режима операционного блока (операционной и предоперационной) проводится не реже одного раза в семь дней. В других функциональных помещениях операционного блока (зоны ограниченного режима) — один раз в месяц. Химический — основан на использовании различных химических веществ. Швы на бумажных пакетах заклеивают клеем, состоящим из 10%-ного поливинилового спирта или 5%-ного крахмала. В упаковке из бумаги время хранения стерильных изделий составляет не более 3-х суток. Поэтому в воздушных стерилизаторах данный метод применяется в качестве дезинфицирующего и стерилизующего средства медицинских изделий. Перед тем, как сделать инъекцию в палате м/с протирает руки в перчатках ватным шариком смоченным спиртом. ДОПУСКАЕТСЯ НАБИРАТЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНЪЕКЦИЙ В ПАЛАТАХ НЕ БОЛЕЕ 5 ШПРИЦОВ С ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ ОДНОГО НАИМЕНОВАНИЯ!!! Обработка шприцов, капельниц, использованных ватных шариков, перчаток.

Наиболее популярный препарат — «Амоцид», разработанный для противотуберкулезных учреждений.8. На основе кислот. Ватные шарики после использования замачиваются в специальной ёмкости в 8% р-ре «Дезолон» на 1 час. После использования, иглы и другие острые инструменты следует помещать в непрокалываемые контейнеры и обращаться с ними как с заражённым материалом. Все поверхности предметов, мебели протираются двукратно ветошью, смоченной 2% р-ром Дезолона с интервалом 15 минут. Растворы перекиси водорода готовят ежедневно, хлорамина — на две недели, хлорной извести, НГК — на шесть дней. Компания «Dolya» продает по оптовым ценам средства по уходу за полом в ассортименте.Минимальный заказ… Порошок чистящий Gala 500г Хлор 38.76 руб.

Похожие записи: