Инструкция по применению манекена гоша

инструкция по применению манекена гоша
Мне шепнули, что это режиссер Буслов, который «Бумер» снял. Огромные серьги цепляются за этот ошейник, грозя оставить кисо без ушей, но хуле, иначе немодно! Они помогут в борьбе с похмельной депрессией и бессонницей, успокоят нервы и помогут не уйти в запой. А вот более сильные снотворные и успокоительные препараты обычно несовместимы с алкоголем. Когда Гоша появился на свет — это случилось семь лет назад — его окропили святой водой. А первой обновкой были семейные трусы. Кроме того, в «Огонек» запросто заходили и Симонов, и Полевой, и Михалков, и многие другие известнейшие писатели и журналисты.


Коттедж я так и не построил — дождался диплома и приехал в Москву скитаться. 2001 год — это еще было время, когда Москва приезжих разными способами пугала. Капельница с метадоксилом, теоретически, при похмелье может помочь, но капельницу должен ставить врач, да и побочные эффекты у метадоксила слишком серьёзны для самолечения. Жил он в «Национале». Я предложил: «Давайте возьмем у него интервью». Все согласились. Это было замечательное время! Но долго жить в таком режиме тяжело — и физически, и психически. Открытие магазина Oldich пару лет назад было бы событием городского масштаба — а теперь просто приятно взять на заметку, что вот и бородатым людям в бабочках есть куда ходить. Клёш у мужчин в джинсах, у женщин вообще во всём. 2001. Бабские очки с розовыми линзами — чтобы весь мир казался розовым.

Она всегда исполняет твои желания, но таким извращенным образом, что ты начинаешь то и дело задумываться, добрый это джинн или злой. Жители её, которые уже подняли бунт, не дают крысам уйти, сбрасывая их в воду. При искусственном дыхании взрослому человеку вдувание надо делать резко 10 —12 раз в минуту (т. е. через 5 — 6 с), а ребенку — 15 — 18 раз (т. е. через 3 — 4 с). При этом поскольку у ребенка вместимость легких меньше, вдувание должно быть неполным и менее резким. Стипендия небольшая, но «съедобная». Родители присылали раз в месяц добавочку. Сложно продуктивно работать. И потом — жить без денег иногда хорошо, а иногда не очень.

Похожие записи: