Инструкция по применению пятновыводитель универсальный концентрированный oxy фаберлик отзывы

Экологичный кислородный отбеливатель устраняет трудновыводимые пятна, желтизну и серый цвет вещей. Ваши верные помощники для дома помогут повысить качество Вашей жизни, наполнить Ваш дом атмосферой радости и комфорта. БЕЗФОСФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ Безопасная Косметика для Вашего Дома. Формула стирального порошка нового поколения разработана для Компании Faberlic лучшими немецкими специалистами в области моющих средств. Чистка кухонных поверхностей (раковин, плит, керамической плитки) Насыпьте порошок на влажную поверхность и оставьте на несколько минут, затем удалите грязь с помощью влажной губки, ополосните поверхность. Порошок некоторое время будет продаваться с разной комплектацией: как с мерной ложкой, так и со стаканом.

Интернет-магазин — это магазин сертифицированной бесфосфатной бытовой химии и хозяйственных товаров европейского качества. Средство полностью смывается с посуды и безопасно для кожи рук. Аки достойный потомок древних мамонтов я потянулась на другой конец стола и неуклюже вылила на любимое нежно-розовое платье остатки вина 😧👗 МОЛОДЕЦ 👏🏻 Драматичное заламывание рук, возгласы в небо «ЗА ЧТО??» ну и так далее.. А сегодня любимое платье уже высохло и красуется на вешалке. Для лучшего результата используйте воду температурой не менее 600 С. Чистка ковров Добавьте 15 г (1/4 объема мерной ложки или 1 столовую ложку) пятновыводителя к 200 мл горячей воды, нанесите раствор на загрязненную поверхность или пятно и оставьте на 15-30 минут. Чистка посуды и термосов от чайного или кофейного налета Добавьте 15 г (1/4 объема мерной ложки или 1 столовую ложку) пятновыводителя к 200 мл горячей воды, приготовленным раствором наполните посуду наполовину и долейте кипятка, дайте отстояться несколько минут, затем потрите и тщательно ополосните. Через 10-15 минут от пятна не останется и следа.
Сбалансированная формула универсального стирального порошка содержит большое количество моющих компонентов, которые помогут справиться со стиркой минимальными усилиями. Действие моющих компонентов растительного происхождения дополняется несколькими природными ферментами. Доставка бытовой химии на территории Украины Доставка по Украине осуществляется любой удобной для Вас транспортной компанией на выбор. Биоразлагаем. Mожет использоваться для чистки ковров, обивки мебели, а также для очищения кухонных поверхностей, чайной и кофейной посуды от следов жира, танина (чая) и кофеина.

Похожие записи: