Инструкция по применению скиния

инструкция по применению скиния
Вот что он пишет:»Поскольку две скрижали были уже написаны, остальное время, проведенное на вершине горы, Моисей получал инструкции по строительству скинии, в которой Господь будет «обитать» среди людей. Однако, видимо, перспектива восшествия на престол «инородца» была еще более удручающей, и старейшины согласились выполнить условие Соломона. Человек сам оказывается беззащитным перед лицом своих страстей. Сусак возвратился в свою страну». Свою богатую добычу Шешонк привез в Танис – город на восточном рукаве Нила, бывший в то время столицей Египта и процветавший вплоть до греко-римского периода (см.


Рис. 15-ц) в 609 году до нашей эры, то есть через 13 лет после призыва царя к левитам вернуть Ковчег Завета в иерусалимский Храм. Прими человека, соединись с людьми – и тогда к вам придет Троичное Единство. Эта песнь приводится в Исх.15. Представьте себе огромное множество израильтян — сотни тысяч людей — собравшихся на берегу Красного моря и поющих прекрасную двухголосную песнь. Мы видим, как мужчины во главе с Моисеем поют стансы (Исх.15:1-18), и как женщины, направляемые Мариамь, поют хором.

Следовательно, и нарушать привнесенные Моисеем (от Бога) порядки – в числе которых определялся и перечень лиц, имевших доступ к Ковчегу Завета – они никак не могли. Софора – одно из самых востребованных лекарственных растений для лечения геморрагического васкулита. Русский переводчик верно передал смысл этого выражения, ради этого пожертвовав буквальной филологической точностью. И совсем уже за рамки работы со словарем выходит труд по переводу Евангелия на языки других, небиблейских и неевропейских культур. Действительно ассирийцы осадили Иерусалим в 701 году до нашей эры, и они в самом деле неожиданно сняли осаду. Посмотреть на все своими глазами, пообщаться с местными жителями и по возможности собрать какую-то дополнительную информацию.

Похожие записи: