Инструкция по применению wiederkraft wdk

инструкция по применению wiederkraft wdk
Купить Купить со скидкой Стенд универсальный Р-1250 для ремонта двигателей, КПП, задних мостов весом для автомобилей легкого и среднего класса и других агрегатов весом не более 1250 кг в подвешенном состоянии. Запрещается держать в камере оборудование, не относящееся к окраске. В камере должен находится только маляр и оборудование для покраски. Червячный редуктор обеспечивает поворот двигателя и фиксацию его в удобном положении. Приспособление для снятия и установки КПП УРАЛ КРАЗ П-240 Цена: 33 000 руб.


Купить Купить со скидкой Стенд для разборки сборки двигателей КамАЗ Р-776-00 предназначен для разборки-сборки двигателей автомобилей, КамАЗ-740, 741, 7403-10, 740.11-240 (EVRO-1) Привод, ручной. После этого через напольные фильтры 6 воздух поступает в основание 7 и через переходной короб 8 поступает снова на рециркуляционную заслонку 1, приточный вентилятор снова подает воздух на теплообменник до достижения заданной температуры. Наши заказчики: автосалоны, автомастерские, шинные центры и автомойки. Мы наладили собственную сервисную службу по ремонту автосервисного оборудования, у нас за плечами десятки ценных работ по «наладке под ключ» участков автосервиса в крупных автосалонах и автотехцентрах. Любого нужного вам размера. В раме или без.

На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Таджикистана. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании. Использование аппарата для односторонней и двухсторонней точечной сварки. Подайте напряжение на пульте управления(поз.8),затем поверните переключатель(поз.3) в положение «1» . Главный вентилятор запустится и подаст воздух из приточного короба 1. Проходя через фильтры 2 воздух очищается от грубых частиц. Вращение через само тормозящийся редуктор, разборный, на колесах. Гаражное оборудование для автосервиса в любую точку России! Стенд для разборки-сборки двигателей Р-1250 Цена: 76 230 руб.

Похожие записи: