Инструкция по проведению профилоктических прививок в детском садк

После прививки формируется несколько более слабый иммунитет, чем если бы ребенок заболел естественным путем, однако его достаточно, чтобы надежно на всю жизнь защитить вашего ребенка от этой болезни. Мне кажется, что надо разбирать все случаи послепрививочных осложнений, разбирать в присутствии всех врачей района, а не скрывать их. Позвонила врачу, а она мне говорит, что у них эта прививка необязательна. Я в шоке! Совершенно ненужные прививки. То, что паротит — причина мужского бесплодия, очередной миф!

Совпадение во времени сразу трех прививок не должно вас смущать: иммунная система детей с самого раннего возраста с успехом отражает коллективные атаки куда большего количества микроорганизмов. Данный пост написан в связи появлением первых грамотных писем и решений различных инстанций, которые позволяют гражданам воспользоваться их правом на отказ на Манту, несмотря на действующие санитарно-эпидемиологические правила. Реакция Шика ставится здоровым детям, привитым против дифтерии, получившим законченную вакцинацию и пе менее одной ревакцинации, но не ранее, чем через 8-10 мес. после последней ревакцинации. Неожиданная побочная реакция — побочная реакция, характер или тяжесть которой не согласуется с имеющейся информацией о лекарственном средстве, указанной в инструкции по медицинскому применению и (или) листке-вкладыше или программе (протоколе) клинических испытаний. Однако воспитательница не просто «приглядывает» за малышами, она планирует и проводит занятия, игры, прогулки и развлечения в соответствии с возрастом детей. Непривитые дети не допускаются в детские учреждения, оздоровительные лагеря и учебные заведения, так как они могут быть источниками эпидемических вспышек.
Стоит помнить, что вы никому не должны аргументировать свой отказ от прививок. А вот работники от медицины, являясь должностными лицами, обязаны объяснять и подтверждать документами любое своё требование. Если на месте введения токсина появляется кожная реакция в виде красноты и инфильтра — реакция считается положительной. Вакцинация разрешена детям старше 7 лет и взрослым. Как правило такие угрозы исходят от мед.сестер в дет.садах и школах.

Похожие записи: