Инструкция по программированию fanuc 0i mate-td

инструкция по программированию fanuc 0i mate-td
Все команды управления объединяются в кадры — группы, состоящие из одной или более команд. Возврат из референтной позиции Возврат во 2-е, 3-е и 4-е референтное положение При помощи команды G30 осуществляется автоматический возврат оси Z к позиции смены инструмента и отменяется действующая коррекция инструмента. Возврат в исходную позицию предназначен, прежде всего, для возможности проверки размеров и качества обрабатываемой детали в середине программы обработки.


Отражение – по сути изменение направления перемещения по оси. При выполнении T0n00 координаты MACHINE= ABSOLUTE Ввод корректоров для инструмента Tn0m Рекомендуется назначать корректор равным номеру инструмента, хотя он может быть и любым понятным оператору. Пока действует этот режим, все вводимые данные воспринимаются как дюймовые.

Под этим понимается ускоренное перемещение исполнительных органов в нулевую точку станка. При отсутствии – создать копии FANUC 0i D: Замена батареек проводиться в течение 30 минут после включения питания ЧПУ менее чем за 30 сек. Код G04, Х или P слово данных программируются вместе в одном кадре, который не содержит никаких перемещений. Возможна реализация модели с централизованным автоматизированным рабочим местом (например, ABB Robot Studio, Microsoft Robotics Developer Studio) с последующей загрузкой программы посредством передачи по промышленной сети. Takisawa LA-200MФотографии оборудования Модульная конструкция позволяет оснащать станки функцией фрезерования с C-осью и Y-осью.

Похожие записи: