Инструкция по работе в программе cool reader

Она хороша, в первую очередь, именно из-за функции закачки книг непосредственно с приложения. С приложением может справиться даже ребенок настолько оно просто в использовании. Обновление пакетов minimal можно осуществлять поверх оригинальной прошивки или любого установленного пакета. Можно только добавлять вручную.Q: Как добавить свой каталог OPDS?A: В списоке каталогов первый пункт (с плюсом) — добавление каталога. Помимо этого, можно смело ставить «галки» напротив: выделения текста по двойному щелчку, листания страниц кнопками громкости на гаджете, подсвечивания зоны экрана при нажатии или вовсе отключить трекбол. Вот в шашечки теперь рублюсь makara wrote: Купил шахматы, буду теперь учиться. Для открытия книги книги в Cool Reader нажимаете на него центральной кнопкой джойстика, ждете загрузку, далее нажимаете кнопку Опции рядом с кнопкой Домик, и выбираете джойстиком Открыть и выбираете книгу в папке book.

После перезагрузки приложения все вернулось на свои места. Итоги и комментарии Программа очень удобна для чтения книг на компьютере. Библиотека При первом включении Cool Reader открывает «библиотеку», здесь вы можете выбрать нужную книгу через файловый менеджер, или найти ее через поиск или в списке по авторам. Она позволяет начинать / приостанавливать чтение, передвигать позицию, и т.п.АвтолистаниеВы можете использовать автоматическое листание. Так же смотрите Вопросы 1.Не допускайте разряда Киндла в ноль, он может наглухо зависнуть. ( если зависнет, поставьте на зарядку на несколько часов, потом перезагрузите удерживая выкл 30 сек ) Так же он может зависнуть при битых файлах. И при скачке книги с самого ридера на Флибусте. Можно изменить размер шрифта и сам шрифт, а также выбрать цвет текста.
Что очень удобно, книгу можно найти по жанрам или по дате выпуска новинки. Главное меню Главное меню вызывается по короткому тапу на верхнюю область экрана. Например, только раздел «Формат параграфа по умолчанию» содержит выравнивание текста, отступ первой строки и гарнитуру, размер, жирность, стиль шрифта, а также межстрочный интервал, подчеркивание, надстрочные и подстрочные индексы. Эта настройка сохраняется отдельно для каждой книги.Далее следуют опции для изменения таблицы стилей по умолчанию. Цветовые настройки хранятся отдельно для дневного и ночного режимов. Только текст, книга с большим количеством иллюстраций, книга со схемами из радиоэлектроники, со всеми этими материалами, облечёнными в формат PDF книга справляется отлично.

Похожие записи: