Инструкция по ремонту редуктора brc genius

инструкция по ремонту редуктора brc genius
Другими словами вы можете уверенно и абсолютно четко планировать свои визиты на газовое СТО, так как данное газовое оборудование РЕАЛЬНО работает качественно и не доставляет никаких проблем ни хозяину, ни автомобилю. Например, если в автомобиле закончился газ, он переходит на бензин, без вмешательства человека. В любом случае система ГБО 4 поколения сейчас является самой оптимальным оборудованием такого типа в нашей стране. Это выделяет LOVATO на фоне конкурентов, но обо всем по порядку… Это газовая система последнего поколения с современным дизайном и произведена с применением высоких технологий.Вы управляете автомобиль с незнакомым до сих пор удовольствием, когда он работает на газе. Это исключает подачу обедненной смеси в отдельно взятом цилиндре, и двигатель работает безотказно, как на бензине. Винт следует ввернуть в клапан (или повернуть кран), чтобы можно было продолжить движение в случае выхода из строя электросхемы газового оборудования.


Четыре различных версии редукторов, подходящие для различных автомобильных двигателей, доступны в ассортименте компании автоГАЗсервис Белореченск. Специальная охлаждающая жидкость через переходник попадает в нижний вход редуктора, поднимая температуру газа, благодаря чему улучшается его испарение. Стабильная работа, длительный ресурс двигателя и хорошие эксплуатационные показатели напрямую зависят от выбранного Вами оборудования.

После этого отвернуть винт чувствительности на 0,5 оборота. Если не получается, то завернуть винт чувствительности на 2 оборота и повторить сначала. В итоге винт чувствительности завернут почти до конца, двигатель работает на холостом ходу на максимуме — где-то 1100-1200 об/мин. Например, LOVATO. Методика регулировки редукторовс двумя регулировочными винтами На редукторе регулируется две основных параметра: давление во второй ступени (далее «чувствительность» — это ближе к истине) и количество газа, проходящего через канал холостого хода — винт холостого хода. Качеството на компонентите и безпроблемната работа прави BRC една от най-предпочитаните марки в Европа.

Похожие записи: