Инструкция по сборке автопогрузчика комацу

инструкция по сборке автопогрузчика комацу
Более тяжёлый первичный золотник работает при малых скоростях автомобиля. Основные электронные средства управления и контроля в ЭУ-трансмиссии. 1) Импульсный генератор. Такая особенность ЭУ- трансмиссии полезна тем, что позволяет применять торможение двигателем при спусках с уклонов. Прайс-листы на продаваемые машины представляют собой документальное отображение его рыночной цены. Наибольшее применение данная техника нашла в коммунальном и сельском хозяйстве, в строительном комплексе для выполнения не больших объемов погрузочно-разгрузочных работ. Давление масла в канале А возрастает Рис. 22. Центробежный регулятор типа А. Чувствительность регулятора достаточна при высокой скорости автомобиля, но недостаточна при низкой.


Механический дроссельный клапан (mechanical throttle valve). Принцип действия. Когда масло подаётся в полость включения сервопривода (рис.13), поршень сервопривода, передвигаясь под давлением масла (по рисунку влево), зажимает тормозную ленту, осуществляя тем самым блокировку элемента планетарного ряда. Эти погрузчики удобны в использовании, служат дорого, практически не ломаются, с поставленной перед ними задачей справляются просто на «отлично». Всего этого вполне достаточно для того, чтобы именно им отдаю свое предпочтение. Датчик также используется как ограничитель хода дроссельной заслонки. Слив избыточного масла в поддон через каналы А и В перекрыт золотником масляного клапана (рис. 19). Золотник удерживается в таком положении пружиной, когда количество перекачиваемого масла невелико.

Один конец тормозной ленты крепится неподвижно на корпусе АКП, другой — к поршню сервопривода. Органы управления рабочим оборудованием выбирают, как правило, рычажные с механической связью, а гидронасосы – шестеренные: с ними проще, быстрей и дешевле в ремонте. Выбрать и купить требуемый новый или бу экскаватор-погрузчик и запчасти можно в нашем каталоге. Произошло это в результате отделения созданной в 1917 году компании Komatsu Iron works Division (производившей угольное и горное оборудование) от Takeuchi Mining Co. Кроме того, в сферу деятельности компании входит строительство, недвижимость и перевозка грузов. Комплектация кабин различается, главным образом, органами управления экскаватором. WB93R-5 и WB93S-5 оснащены рычажными механизмами, WB97S-5 – джойстиками.

Похожие записи: