Инструкция по сборке гостиной орион

инструкция по сборке гостиной орион
Шаг 5: проверка механизма Диван почти собран, давайте попробуем его разложить. Если диван разложился неровно, не полностью или спальное место не разложилось совсем – вернитесь к четвертому шагу (надеемся, вы последовали нашему совету и не закрутили болты полностью). Сборка дивана – занятие хоть и несложное, однако ответственное. Если шкант входит туго, можно использовать маленький молоток, однако важно не переусердствовать, так как можно шкантом пробить деталь насквозь.


Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета. Аналогичным способом прикрепите спинку дивана к сиденью, если того требует конструктив – в некоторых моделях они поставляются изначально скрепленными вместе. Рядом с отверстиями для штока находится отверстия для шканта. В самые большие отверстия вставляем эксцентрик, стрелочкой должен быть повернут к краю,где будет совершатся соединение. Прямой диван Если у модели предусмотрен отсек для постельных принадлежностей – сборка может начаться с установки подлокотника на бельевой отсек с дальнейшим их соединением со спинкой и сиденьем. Распродажа Описание микроволновой печи Orion MWO-S1802MW Технические характеристики микроволновой печи Orion MWO-S1802MW Основные характеристики Товар сертифицирован Да Гарантия 1 год Внутренний объем 18 л.

Уверены, что первая сборка дивана вам по силам? Это – основная, но не единственная методика того, как собрать диван. Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Сборка готовой мебельной конструкции осуществляется по схеме, прилагаемой к изделию заводом-изготовителем.

Похожие записи: