Инструкция по сборке стенки александра 5


Простой заказ на сайте, быстрый звонок оператора — и мы обладатели кухни нашей мечты! Клиент: Сергей Галынский (Салават) Продукт: Шведская стенка РОМАНА Карусель S1, ступень ЭКОНО Отзыв о продукте:Приобрёл шведскую стенку для ребёнка, 7 лет. Задняя стенка вставляется в пазы и прибивается гвоздями к полкам (не забудьте проверить диагонали колонны, они должны быть равны). 4. Работа с кухонными фасадами — Высверливание углублений в фасадах под чашки петель.


Порядок сборки кухни 1. Сборка нижних кухонных тумб — Прикручиваем ножки к низу. Задняя панель и аккумулятор несъёмные, однако задняя крышка держится на пластиковых защёлках и небольшом количестве клея в нижней части, а потому может быть снята в домашних условиях, после чего возможно будет снять и аккумулятор. Мебель доставили быстро,недостающую деталь так же, мебель очень интересного дизайна и ПРОСТО отличного качества!!! Приятным сюрпризом стали доводчики на всех дверцах, дверца-купе на полке и маленькие цветные птички колибри на фотопечати!

Ближе к коробу пола вдоль стен расположены вместительные карманы для легких вещей. Цена заказываемого Товара может меняться Продавцом в большую сторону в одностороннем порядке до момента акцепта настоящей оферты. С момента акцепта оферты Покупателем, цена на заказанный Товар не может быть изменена Продавцом в большую сторону. Начинать регулировку лучше с распашных, постепенно переходя на выдвижные.

Похожие записи: