Инструкция по сборке теплицы урожай эконом 2


Сотовый поликарбонат обычный и новых технологий (нанополикарбонат) — на выбор. Герметизация обеспечивает отсутствие накопления конденсата и увеличивает светопропускание термопласта. Существует заблуждение, что дуги теплиц должны иметь: чем больше стяжек — тем лучше (в том числе верхнюю). Это не так. Перед началом монтажа каркаса следует торцы будущего строения оббить поликарбонатом. Тепличка, как правило, покрывается сотовым поликарбонатом, полиэтиленовой плёнкой или стеклом.


Для этого собранные торцы, на которых расположен дверной и форточный проём, укладываются на ровной, горизонтальной поверхности, при этом окошко и дверь должны открываться вверх. На торцы укладываются вырезанные до нужных размеров поликарбонатные плиты. Ширина дверных проемов составляет 0,9 м, за счет чего раскрой сотового поликарбоната на торцевые части теплицы, осуществляется по правильной технологии, т.е. соты расположены вертикально! В комплект теплицы входит инструкция по сборке, с подробным описанием, а также все крепежные материалы. Большой выбор моделей, отличающихся по ширине, высоте, конструктиву, дизайну.

Бесплатная доставка по СПб и до 130 км от КАД, а так же по многим городам Ленинградской области. Можно увезти на легковом автомобиле… Подробнее 1Арочные теплицы — самые оптимальные по расходу сотового поликарбоната. Отсутствие щелей между плитами термопласта и отличная герметизация позволяют поддерживать внутри парника тёплую температуру даже в тридцатиградусный мороз. Земля за это время полностью обновляется за счет снега. Стоять теплица Урожай может и без фундамента, а при необходимости ее вообще можно легко передвигать с места на место, тем более что поднять ее в воздух может даже один человек. Фундамент для такой теплицы лучше всего все-таки сделать – оцинковка с вкопанного прямо в землю профиля может элементарно сойти, и каркас попросту начнет ржаветь.

Похожие записи: