Инструкция по сборки комода флоренция м шатура

инструкция по сборки комода флоренция м шатура
Сегодня 12.01. Никто не позвонил ,никто не пришел. В Шатуре нам вообще сказали,что у вас мебель собрана и стоит подпись сборщика ну и соответсвенно наверное подпись заказчика. Позвонив в магазин мне сообщили, что тумбы придется еще подождать 2 недели. К тому же при заказе спальни меня не предупредили, что полки в шкафы надо заказывать отдельно. Крепление к стене слабенькое, не держит такую махину! Короче: покупали мебель у других производителей и такого БАРДАКА не было.


Один экземпляр отнесла в сам магазин, что на Петровско-разумовской. Они этого еще не поняли.Ваше имя: OLGAE-mail: Текст отзыва: Мебель в Шатуре может быть и качественная, письменный стол и тумба у меня уже 3 года -не жалуюсь. НО СЕРВИС, политика компании заключается в политике компании, а не в стремлении помочь покупателю. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.

Для этого существуют десятки тысяч иных сайтов.Ваше имя: ДоброжелательE-mail: Текст отзыва: Добрый день. Интересно, что за нестандартный цвет, если мы выбрали из предложенного ассортимента. Единственное нам провец перепутала размер матраца, пришлось писать заявление на замену ждать в течение 10 дней, это конечно не приятно это же матрац могли бы и в течение 2-х дней поменять.Ваше имя: Ирина Текст отзыва: Безобразно организована доставка в Санкт-Петербурге.

Похожие записи: