Инструкция по снегоходу динго т125

Перед установкой цилиндра смазываем его зеркало моторным маслом. Без должной подготовки и консервации топливные шланги снегохода затвердеют, ткань на сиденье засохнет и потрескается, а внутри двигателя начнёт образовываться ржавчина.Показать полностью… В задней подвеске может появиться коррозия, из-за чего металлические части испортятся и срастутся. Внешне этот мотор легко узнаваем по характерному наклону цилиндра: 10 градусов от горизонтали (поэтому их еще называют «горизонтальными» моторами). У многих крупных производителей более десятка разновидностей «кабовского» мотора. Легкими ударами выпрессовываем распределительный вал вместе с подшипниками(18). Осматриваем кулачки вала для оценки их износа. Разборка и сборка сцепления Вначале сливаем масло из картера двигателя и сообщающейся с ней полости коробки передач, вывернув пробку в нижней части картера.

Главная/Ремонт снегоходов Рысь Надежность эксплуатации снегохода определяется навыками его водителя и правильным техническим обслуживанием всех систем транспортного средства. Накидным ключом отворачиваем две цилиндрические пробки в крышке головки цилиндра (2). Под пробками расположены регулировочные винты клапанов (вверху — впускного, внизу — выпускною) (3). Отворачиваем специальным трубчатым ключом «на 16» свечу зажигания. Без каких-либо специальных инструментов Irbis Dingo 125 за пять минут разбирается одним человеком и загружается по частям в обычный седан. При этом конусная фаска в нижней части цилиндра должна сжать кольцо. Две пары коромысел и штанги управляют двумя клапанами в головке.
Китайские производители сегодня также успешно клонировали этот заслуженный агрегат, обозначив его СВ-125Т. Помимо моторов «осьмушечной» кубатуры, 1- и 2-цилиндровых, обозначения СВ присваивают 250-кубовым 2-цилиндровым моторам. Промываем головку цилиндра в бензине или очистителе двигателя, обращая внимание на камеру сгорания (15). При обнаружении на ее поверхности нагара, удаляем его с помощью специального очистителя. Мотобуксировщик «Мухтар» — утилитарный бюджетный мотобуксировщик с возможностью установки лыжного модуля, что позволяет ему выступать альтернативой снегоходу. Перемещая ладони одну относительно другой, вращаем через шланг стержень клапана в разнье стороны. Японская компания производила эти мотоциклы для разных азиатских и латиноамериканских рынков до 2007 года. Снятие и установка коленчатого вала Эту операцию проводят для замены цепи привода ГРМ, замены подшипников коленчатого вала, а также для замены деталей коробки передач.

Похожие записи: