Инструкция по составу и оформлению рабочих чертежей км республика казахстан

инструкция по составу и оформлению рабочих чертежей км республика казахстан
Инвентаризационная комиссия возглавляется руководителем государственного учреждения или его заместителем. Забракованные детали в инвентаризационные акты незавершенного производства не включаются, а по ним составляются отдельные акты. При необходимости могут быть назначены дополнительные марки основных комплектов рабочих чертежей. Перед началом взвешивания драгоценных металлов и драгоценных камней весы должны быть проверены на устойчивость и чувствительность.


При замене всего документа в графе «Номера листов (страниц), замененных» указывают «Все»; 3) в графе «Всего листов (страниц) в док.» — число листов (страниц) в документе. Технические условия 60. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 12.0.230-2007 Система стандартов безопасности труда. Балки и фермы подкрановые, конструкции тормозные для подкрановых балок.

Эти запасы заносятся в отдельную инвентаризационную опись под наименованием «Запасы, поступившие во время инвентаризации». В описи указывается, когда, от кого они поступили, дата и время приходного документа, наименование, количество, цена и сумма. Сварщики должны на месте работы пройти испытание в условиях, тождественных с теми, в которых будет выполняться сварка конструкций. Сварочная проволока должна очищаться от ржавчины, жиров и других загрязнений. 74. На рабочее место сварщика флюс и электроды должны подаваться только в просушенном или прокаленном состоянии в количестве, необходимом для работы в одной смене. Его указывают для всего документа, независимо от того, на скольких листах он выполнен. Общие требования безопасности 36. ГОСТ 12.3.016-87. ССБТ. Строительство. Технические условия 57. ГОСТ 28778-90 Болты самоанкерующиеся распорные для строительства.

Похожие записи: