Инструкция по тахографам

инструкция по тахографам
Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично. Это позволит Вам подобрать оптимальное техническое решение при выборе тахографа, уменьшить количество технологических операций при монтаже данных устройств и как следствие сократить время простоя Вашего транспортного средства. Соответственно до истечения срока действия карты необходимо позаботится о получении новой карты. Исторически, идея применения тахографа возникла в Европе в момент бурного развития автомобильных грузоперевозок.


События и ошибки работы тахографа, для определения сбоев в работе тахографа. Вписываем значение пробега с одометра тахографа автомобиля.9. Пройденное расстояние. Заполняем когда извлекаем тахокарту8. Значение с одометра по отправлению. После активации мастер не только запускает работу всех систем, включая программное обеспечение, но и калибрует прибор, настраивает его на считывание информации и систематизацию полученных данных.Активация тахографа выполняется сразу после установки прибора на транспортное средство.

Далее происходит процесс идентификации, обозначаемый появлением на дисплее тахографа соответствующих надписей о ФИО собственника карты тахографа. Появляются и вопросы по их эксплуатации. В частности, очень много случаев, когда тахографы просто умирают. А если быть точнее, то они продолжают работать, но их «душа» отправляется в другой, не менее привлекательный цифрой мир Итак, что же происходит, когда неправильно извлекается батарейка? Данные поступающие с датчика скорости (при необходимости) транслируются на спидометр или в контроллер управления транспортного средства. Разница в том, что печать данных по автомобилю показывает все действия связанные с транспортным средством, а печать данных по карте водителя, показывает действия конкретного водителя. Для этих целей и были разработаны первые тахографы. К ним предъявлялись следующие требования: независимо от водителя регистрировать скорость и пройденный путь, относительно реального времени. Вычисляется и записывается в конце рабочего дня Обратная сторона: Если так случилось, что самописцы тахографа вышли из строя, шайбочки необходимо заполнять вручную. На изображении показана тахокарта Veeder Root, но принцип у всех одинаков.

Похожие записи: