Инструкция по тб для оператора гильотинных ножниц

инструкция по тб для оператора гильотинных ножниц
Зазор между материалами и нижней гранью линейки должен быть не более 6мм. Стены и железобетонные колонны — пентафталевыми красками на высоту 2 м, выше — водоэмульсионной краской. Класть инструмент на не огражденные края площадок подмостей, лесов, вблизи открытых люков запрещается; 6.70.14. Ручной слесарно-кузнечный инструмент должен осматриваться не реже одного раза в 10 дней, а также непосредственно перед применением. Инструкция по охране труда для формовщика колбасных изделий.


Работать с деталями средних и крупных размеров следует в защитных рукавицах; при обработке шлифовальными кругами изделий, не закрепленных жестко на станке, пользоваться подручниками. Категории помещений по взрывной и пожарной опасности следует определять в соответствии с ОНТП 26-86 «Общесоюзные нормы технологического проектирования. Для безопасной работы на ножницах предусмотрена защитная решетка.

Разводные ключи не должны быть сильно ослаблены в подвижных своих частях. Инструкция по охране труда при работе в холодильной камере. Между кругом и фланцами должны устанавливаться эластичные прокладки из картона толщиной 0,5 — 1 мм.

Похожие записи: