Инструкция по упаковке колбасных изделий в вакууме

инструкция по упаковке колбасных изделий в вакууме
Сокращение длительности периода после убоя и повышение величины напряжения тока увеличивают продолжи-тельность достаточно сильных пульсаций и эффективность элект-ромассирования.- При напряжении тока 220 В периодические пульсации мышцы почти прекращаются через 5—7 мин воздействия. Устойчивость окраски продукта зависит от вида добавляемого сахара. При безыгольной инъекции мяса многокомпонентным рассолом расстояние между местами инъекций не должно превышать 2 Х10-2 традиционным — 4.5 Х 10-2 и. Механическое воздействие. Высота штабеля зависит от высоты камеры, устройств, обеспечивающих его прочность, и используемых средств механизации грузовых работ.


Простейшую продукцию можно делать из несертифицированного сырья любого происхождения на нескольких плитах и доставлять на неприспособленном личном транспорте. Ни о какой пищевой безопасности и соблюдении СанПиН здесь не идет и речи, зато себестоимость такой продукции несравнима с легальной. Хлорид натрия, взаимодействуя с мышечными белками, повышает количество адсорбционно-связанной влаги в результате увеличения заряда белка. Чем меньше костей и хрящей и больше мышечной и жировой тканей в тушке, тем выше категорийность и питательная ценность мяса.

Первоначально широко использовалось при производстве косметических товаров, в мыловарении, для получения смазочных материалов для металлургической промышленности. Наибольшее распространение получили фосфаты, чаще соли пирофосфорной кислоты. При обезвоживании на основе конденсационных связей образуется пространственный структурный каркас вследствие агрегирования белков, которые выходят из структуры волокон во внешнюю среду в результате механического и ферментативного разрушения. Как было сказано ранее, мясные хлебы и паштеты, которые изготавливают без оболочки, запекают в металлических формах в электрических, газовых, ротационных или шахтных печах.

Похожие записи: