Инструкция по установке лыжных креплений nnn fisher

инструкция по установке лыжных креплений nnn fisher
Исключение — если у вас большой вес, скажем, свыше 70 кг. Крепление легко и быстро устанавливается и снимается с лыжи. Всегда наносится только один слой (в отличие от твёрдых мазей). Можно перед следущим катанием и не очищать старую мазь, а просто мазать поверх новую. Для классических лыж использование системы NIS имеет еще большее значение — изменяя положение крепления, Вы изменяете высоту весового прогиба и жесткость лыжи при одинаковой массе лыжника.


Далее положите открытку под одну из лыж и встаньте на эту лыжу двумя ногами (т.е. всем весом). Открытка должна плотно зажаться, чтобы её трудно было вытащить. Ботинки для профессиональных походов от Rossignol, Salomon, например, новая модель от Fischer BCX 875 (199E) на пешеходной подошве Vibram под крепления NN 75 mm — требуют специальных (!) креплений на заказ! Как правило, начинающему лыжнику вполне достаточно иметь простейший набор из трёх баночек лыжной мази для снега различных температур, пластикового скребка и пробки, растирки.

Такие или примерно такие вопросы я регулярно слышу от знакомых в начале каждой зимы, особенно после того как я стал участвовать в гонке на 100км. Меньше риска, что скользящая поверхность лыжи при перевозке будут повреждена палками или креплениями другой пары. Однако часто встречаются и другие варианты: поллыжни влево, вся лыжня вправо, вся лыжня влево, просто остановка без схода с лыжни. Лыжи с насечкой — еще один ориентир при выборе пары. Виды креплений Сейчас распространены три вида креплений: устаревшие NN 75, NNN (с платформой NIS или без неё) и SNS. NN 75 (Nordic 75) Наверняка многие помнят это крепление с детства.

Похожие записи: