Инструкция по установки подсветки салона ниссан кашкай

инструкция по установки подсветки салона ниссан кашкай
Так вот в Кашкае меня все это устроило. Вместе с тем, как нетрудно догадаться, оказался прихотливей к качеству смазки, питания и обслуживания в целом, а ремонт стал дороже. Пластиковое крепление на капоте чертовски хлипкое на вид и по факту — ломается на раз. Тем более что дилер давал в придачу зимнюю резину на стальных дисках и резиновые коврики. В салоне была только бензиновая версия с объемом двигателя 1,6 л и передним приводом, ее и купил. Охвачено и предложение по автомобилям 2013 года выпуска.


Боковые зеркала дают хороший задний обзор, оснащены повторителями поворотов, а в версиях с системой кругового обзора в них же встроены боковые камеры В штатных режимах движения Qashqai производит впечатление вполне сбалансированного автомобиля. Начинал кататься по совету литовского дилера на 92-м бензине. Изначально заказал SE, и в последний момент переиграл на SV+, о чем ни капли не жалею!!!! Пока не разобрался с навигацией. По описанию обещали полное покрытие моего города, а на деле только улицы, без домов… или может что не так настроено? Будучи по делам в Вильнюсе, заехал на СТО, диски проточили. Вчера разогнал его до 160, газ держал в одном положение, потом небольшая горка (градусов 10), решил придавить — думал 160 хотя бы останется…нет…падает до 140. Ну с горками это я так, баловство. Но то, что обогнать можно только с нуля — угнетает.

Поэтому для меня крайне актуален вопрос надежности автомобиля. Соединяем две пары новых проводов идущих по левой части автомобиля с парой новых проводов, уходящих под задним сиденьем на правую сторону автомобиля. Тут не устанешь ни в городской толчее, ни после сотни верст по шоссе. Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) – компактный кроссовер, сочетающий лучшие качества традиционного семейного хэтчбека и возможности компактного внедорожника. Хотя, может, я конечно еще не приспособился, но 2500км — пора бы уже. Кожа на сиденьях мягкая, удобная перфорированная, подлокотник удобный, когда сидишь локоть как раз на него попадает.

Похожие записи: