Инструкция по швейной машинке чайка 3

инструкция по швейной машинке чайка 3
Для тех, у кого нет инструкции, таблица из нее помещена здесь. Завод изготовитель прилагает в комплекте инструкцию для швейной машинки Чайка, где подробно указано, как пользоваться машинкой и выполнять различные операции. Выдвинуть задвижную пластинку, двумя пальцами левой руки захватить рычаг защелки шпульного колпачка и извлечь шпульный колпачок. 5. Намотка нитки на шпульку Инструкция к швейной машине Чайка, Подольск предусматривает обязательную намотку нитки на швейную шпульку с помощью специальной моталки. При шитье через толстые и твердые места необходимо шить медленно, и маховое колесо поворачивать рукой. Почему это происходит, и как устранить такие неисправности своими руками читайте в этой статье.


Механизм привода пялец получает команды от компьютера на перемещение ткани в соответствии с программой — «дизайном машинной вышивки». После завершения вышивки всех фрагментов одного цвета, машина приостанавливается и ожидает заправку нити следующего цвета. Тут все просто, в отличие от промышленных вышивальных машин, которые умеют, собственно, только вышивать, такие комбайны часто совмещает в себе две функции. На мой личный взгляд, бюджетные версии швейно-вышивальных машин совмещают эти функции из рук вон плохо. Только выкручивайте не более чем на пол-оборота, иначе винт может выскочить и потеряться. Возможности модели Этот вопрос наиболее остро стоит при выборе конкретной модели компьютерной швейной машинки.

Долго хранящееся масло темнеет, становится густым, осмоляется, теряет наиболее ценные качества и к применению непригодно. Теперь нужно проверить положение иголки при левом и правом уколе. Все детали машинки целые и невредимые и выглядит неплохо до сих пор.

Похожие записи: