Инструкция по эксплуатации бактерицидной лампы в кафе

инструкция по эксплуатации бактерицидной лампы в кафе
Вертикальная освещенность мест работы артистов прожекторами (светильниками), установленными внутри и вне эстрады. Система вентиляции предприятий общественного питания, расположенных в жилых домах, оборудуется отдельно от системы вентиляции этих зданий. При применении ультрафиолетовых бактерицидных ламп, не прошедших регистрационные процедуры в установленном порядке, возможно появление запаха озона. Каждый светоизлучающий элемент содержит цепочку светодиодов, покрытых специальным люминофором с длительным послесвечением, что исключает мерцание. Творог из непастеризованного молока используется только для приготовления блюд, подвергающихся тепловой обработке. Порционные полуфабрикаты транспортируют, не заворачивая, в закрытой таре. 12.9. В раздаточные пункты, буфеты пища доставляется в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой и ошпаренной кипятком посуде с плотно закрывающимися крышками.


Возможно использование подвесных потолков, если это не влияет на нормативную высоту помещения. Микроклимат и освещенность в производственных помещениях и помещениях для посетителей должны отвечать гигиеническим требованиям. Заносить и хранить в производственных цехах необработанное яйцо в кассетах запрещается. Данное постановление вступает в силу через пятнадцать рабочих дней после его подписания. Без холода яичная масса не хранится.Продолжительность хранения яичной массы при температуре не выше 6 °С дляприготовления крема — не более 8 ч, для приготовления выпечных полуфабрикатов -не более 24 ч.10.16. Масло сливочноетщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности. Следует заметить, что данные, приведенные в этой таблице, являются справочными, так как получены различными авторами и не всегда совпадают. В качестве основной радиометрической (эффективной) величиной, характеризующей бактерицидное излучение, является бактерицидный поток.

Посмотреть комментарий КОММЕНТАРИЙ: Теперь можно выделить поток сырье – полуфабрикат – готовое блюдо, и грамотно разместить все в одном помещении. Требуется осуществлять достаточно взвешенный подход к подобному вопросу, а именно перед их применением сперва проконсультироваться у медицинского работника и определиться с наличием противопоказаний конкретно для вас и ваших родственников. Территория организации должна быть благоустроена и содержаться в чистоте.

Похожие записи: