Инструкция по эксплуатации бмп 3

инструкция по эксплуатации бмп 3
Плавать может с минимальной подготовкой, есть функция заднего хода для плавания, есть помпа для откачки воды. Сзади обзору мешала башня. По существу командир оказывался «слепым», не имеющим достаточной информации и возможности, чтобы принять правильное решение. Для медленно меняющихся параметров: температура воздуха и заряда, атмосферное давление, отклонение начальной скорости — предусматривался ручной ввод.


Она позволила сохранить прежние защитные свойства машины при некотором уменьшении толщины броневых листов. В-третьих, было освоено производство новых балансиров ходовой части машины из новой, более прочной стали. Дорофеев. Методика обучения подразделений защите от ядерного оружия. Афанасьева О.В. «Какой» или «который». Тесты по англ. языку с ключами.

Понимая, что в Эмиратах могут возникнуть самые неожиданные вопросы, программу по вооружению мы составили из задач, превосходящих по сложности задачи госиспытаний. Положительным моментом для нас было то, что при подготовке в Туркмении наши операторы стреляли с ходу при отвороте башни. Однако вскоре военные стали выступать категорически против этого. Лифанова Т.М. Рабочая тетрадь по начальному курсу физической географии для 6 кл.

Похожие записи: