Инструкция по эксплуатации грпш-10м

инструкция по эксплуатации грпш-10м
При отключении газопроводов после запорных устройств должны устанавливаться заглушки. 2.2.21. Заглушки, устанавливаемые на газопроводах, должны соответствовать максимальному давлению газа в газопроводе. Метки: ВЛ | нормы | справка | 6 кВ | 10 кВ |. Остальные горелки допускается оснащать ЗУ, управляемыми дистанционно и по месту. 5.7. После окончания вентиляции газовоздушного тракта котла собрать схему газовоздухопроводов котла. Возможен самовывоз ГРПШ со склада или из офиса.


Крупные частицы, попадая в фильтр, ударяются о лист, теряют скорость и падают на дно, а мелкие улавливаются в кассете, заполненной фильтрующим материалом. При уменьшении давления клапан под действием пружины перекрывает седло, сброс газа прекращается. Кроме метана в состав природного газа входят и более тяжелые углеводороды: этан, пропан, бутан, а также незначительная часть негорючих газов; углекислый газ, азот. Продолжать проветривать помещение, оповестить окружающих о мерах предосторожности. Они должны иметь хвостовики, выступающие за пределы фланцев. На хвостовиках заглушек должно быть выбито клеймо с указанием давления газа и диаметра газопровода. 2.2.22. Замена прокладок фланцевых соединений допускается только на наружных газопроводах.

Каждому ответственному лицу выдается отдельный наряд-допуск на проведение газоопасной работы в соответствии с планом работ. К плану работ и наряду-допуску прилагается исполнительный чертеж или выкопировка из него с указанием места и характера производимой работы. Смещение центра мембраны более чем на 1 мм не допускается. Колебания давления газа на выходе из ГРП допускается в пределах 10% от рабочего давления. Отбор проб воздуха должен производиться на уровне 0,4—0,7 м от потолка.

Похожие записи: