Инструкция по эксплуатации кхн 6

Последнее касается также и холодильников с автоматическим оттаиванием. Температура в морозильнике составляет обычно −18 °C. В последнее время наибольшее распространение получили двухкамерные холодильники, включающие в себя оба компонента. Разборка и сборка двигателя, Система смазки двигателя, Система охлаждения двигателя, Топливная система двигателя, Система впрыска топлива, Система выпуска ОГ, Система зажигания. Помещения, в которых устанавливают сборные камеры, должны быть просторными и иметь высоту не менее 2,3 м. При установке камер на верхних этажах следует проверить прочность междуэтажных перекрытий, так как при полной их загрузке оказывается значительное давление.

Давайте разберемся Айфон выключился и не включается что делать в такой ситуации? Эта система имеет следующие отличия: Детали насоса высокого давления и рампы форсунок имеют специальное антикоррозионное покрытие, которое защищает их от воздействия топлива с содержанием этанола до 10%. Изменено управление насосом высокого давления. Удобно, если конструкция поддонов исключает протекание продуктов размораживания в ванну, и когда имеются дополнительные отделения для хранения товара. Пособие по программе самообразования. VW Golf — это больше, чем просто автомобиль: спустя 34 года после премьеры Golf первого поколения и 5 лет после выхода в свет Golf V новый Golf VI концерна Volkswagen продолжает уникальную историю самой успешной модели концерна.
Под испарителем закреплен поддон 3 для сбора талой воды. Витрина состоит из двух охлаждаемых секций, соединенных в линию на месте эксплуатации. Отвод тепла от конденсаторов обычно естественный — за счёт конвекции и теплового излучения, в высокопроизводительных и промышленных холодильниках применяется принудительное охлаждение конденсатора вентиляторным воздухом или водой. Навеска откатной двери производится путем установки кронштейнов навески, закрепленных на двери, на верхний направляющий алюминиевый профиль, закрепленный на панелях камеры, и направляющего ролика в нижний профиль двери. Размер светового проёма: 800х1850 мм Дверной блок откатной Состоит из двух боковых панелей дверного проема с закладными элементами, панели-арки для соединения боковых панелей, размер которой зависит от высоты камеры. Насыщенный раствор аммиака из абсорбера поступает в генератор (десорбер), а затем в дефлегматор, где разлагается на аммиак и воду.

Похожие записи: