Инструкция по эксплуатации на фуговальный станок

инструкция по эксплуатации на фуговальный станок
Диск пилы, ножевой вал должны вращаться сверху вниз, прижимая распиливаемый материал к столу станка. Непрострожка и вырывы на обработанной поверхности получаются, если столы установлены непараллельно в продольном и поперечном направлениях. Торможение ножевого вала осуществляется через ременную передачу электродвигателем.


Кромкообрезные станки[править | править вики-текст] Предназначены для выпиливания обрезных досок из необрезных разной ширины. Они позволяют получать на выходе готовый результат в виде половых досок, плинтусов, любой другой готовой продукции с минимальными потерями времени – это главное их достоинство. Автоматические линии широко распространены на крупных специализированных предприятиях. Станки с возвратно-поступательным движением инструмента (лесопильные рамы, фанерострогальные и некоторые др.) имеют небольшую скорость резания, не превышающую 7—8 м/сек.

Фрезерование[править | править вики-текст] Фрезерование – процесс обработки материала вращающимися лезвиями, в результате которого припуск снимается путём последовательного срезания отдельных серповидных стружек. Распиловка производится путём перемещения пилорамы по направляющим относительно неподвижно закреплённого бревна либо перемещением закреплённого на подвижной каретке бревна относительно неподвижного пильного узла. Рекомендации по выбору оптимального пескоструйного материала для очистки/обработки деталей для ремонта и производства.

Похожие записи: