Инструкция по эксплуатации слайсера


Внимание! Во включенном положении ручка блокирует возможность открывания электрошкафа. Крышка овощерезки сконструирована особым образом и с ее помощью измельчить продукты очень просто. Для этого прибор должен отвечать первому требованию, быть удобным в уходе и хранении, отвечать представлениям пользователя о хорошем дизайне и любым другим образом вызывать максимум положительных эмоций и минимум отрицательных. Ножевые блоки шарнирно крепятся к рабочей камере и имеют приспособления для регулировки толщины отрезаемого слоя продукта.


Помимо профессиональных кухонь ресторанов и кафе слайсер Mirra 250 CE находит широкое применение в кулинариях и супермаркетах. Может показаться, что овощерезка с таким количеством частей, должна занимать уйму места. Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Причины купить Найсер Слайсер Плюс Уже собираетесь купить Найсер Слайсер Плюс? Но у нее есть еще ряд уникальных преимуществ. Самая сложная задача во время уходовых действий — это правильно снять и установить нож.

Стекло по привычке (привет наставления Сергея Колесника) протираю спиртовыми салфетками для идеальной чистоты и запускаю печать. Редуктор имеет червячную передачу и шатунно-кривошипный механизм, шток которого соединен с поршнем. Сама этимология слова намекает нам на то, что продукт скорее склонен развалиться на части, чем быть ровно нарезанным. Один из участков -глаДкое лезвие ножа для резки мяса, другой — пила с зубьями для распиловки костей. На машине можно закрепить две параллельно работающие стальные ленты, с помощью которых мясо нарезают на ломти. Каретка, периодически останавливаясь, продвигает порцию хлеба по загрузочному лотку к ножу. Рабочей камерой овощерезки служит вертикальный цилиндр с загрузочной воронкой.

Похожие записи: