Инструкция по эксплуатации форматнораскроечного станка

инструкция по эксплуатации форматнораскроечного станка
Скачать / просмотреть каталог Каталог пескоструйных материалов GUYSON (35 страниц, 1,2 М), дата создания 20.08.09Подробное описание всей линии пескоструйных материалов GUYSON для пескоструйной обработки. Ежедневно инженеры WoodTec работают над усовершенствованием модельного ряда и расширением ассортимента оборудования. Но уже сегодня вы можете выбрать и купить эффективные станки для производства мебели и деревообработки в один клик! Такие станки, как правило, обладают высокой скоростью подачи – от 50 м/мин. Станки «WOODTEC» соответствуют международным сертификатам качества ISO и TUV CE. Итак, вернемся в 2012 год. Такого объема информации нет даже у производителей этого оборудования.


Режущий инструмент — пильный диск с твёрдосплавными напайками. Неслучайно для оперативной корректировки этого инструмента на станках современных моделей органы управления выведены в доступные зоны либо оснащены электроприводами. Колебания диска отражаются на качестве кромки плиты после распила и негативно влияют на другие элементы станка, постепенно разрушая их. Станок оснащен электроприводами для наклона пильного узла, а также для регулировки пил по высоте. Плоскошлифовальные станки[править | править вики-текст] Станки предназначены для комбинированного шлифования сложных деталей мебели и различных столярных изделий. Сначала вспомним что такое WOODTEC. WOODTEC — международное производственное объединение, расположенное в Китае, основным продуктом которого являются высокопрецизионные станки для производства мебели, а также ряд станков для деревообработки.

Форматно-раскроечный станок ROBLAND NZ-3200 Форматно-раскроечный станок ITALMAC OMNIA 3200 R Форматно-раскроечный станок V 90 (Panhans) оснащен устройством наклона пильного агрегата на 45,5° в обе стороны, системой ускоренного позиционирования Super-Gehrfix с автоматической компенсацией. Дело в том,что до модернизации завод выпускал ограниченный список мебельного оборудования,который состоял из нескольких видов форматно-раскроечных станков с шариковой конструкцией каретки , кромкооблицовочных станков с ручной подачей и позиционным сверлильно-присадочных станков. Простота и надежность достигаются за счет оригинальной конструкции каждого станка, и прочных комплектующих, а доступность – удобной для потребителя стоимости. Для этого используется поверочная линейка (рис. 3, поз. 5), которая соприкасается с поверочным диском (рис. 3, поз. 1) и тем самым воспроизводит фактическую плоскость пропила. Во избежание неточности измерений следует надежно зафиксировать этот контакт на время проверки. Производство оборудования стоит на трех принципах: надежности, простоте и доступности.

Похожие записи: