Инструкция прибор мелеста

инструкция прибор мелеста
Многолетние исследования показали, что «живая» и «мёртвая» вода — это заряженная методом электролиза вода. По своему составу она близка к естественным жидкостям организма — крови, лимфе и межклеточной жидкости. Аппараты для лечения:Антихрап Snore Gone Аппараты для лечения:Аппарат для лечения Воротник №1 Аппараты для лечения:Аппарат для лечения Воротник №2 Аппараты для лечения:Долфин — устройство для промывания носа Аппараты для лечения:Устройство Антихрап Аппараты для лечения:Эректрон. Предусмотрено автоматическое выключение при отсутствии воды. В комлекте есть пластиковая емкость для дистиллированной воды и чистящее средство. Таким образом, купить прибор для приготовления живой и мертвой воды необходимо почти каждому, кто когда-либо сталкивался с проблемами со здоровьем. Включив активатор в розетку, Кротов Л.И. получил в брезентовом мешочке мертвую воду, а в банке осталась живая вода. Минусы: — Не полностью покрыт электрод — Отсутствие таймера — Маленький объем получаемой воды — Отсутствие бесконтактной системы безопасности.


Ткань должна быть достаточно плотной, но тонкой, очень подходит для этих целей брезент от противогазных сумок или бязь. Мертвая мода используется для дезинфекции организма человека и продуктов питания. Концентрированной «мёртвой» водой можно обрабатывать овощи и фрукты с целью увеличения сроков их хранения. Дистиллированная вода нейтральная, имеет рН=7. Чем меньше единиц pH, тем вода кислее, чем больше — тем она щелочнее. Она оказывает выраженное антисептическое действие, подавляет развитие болезнетворных бактерий и вирусов, дезинфицирует поверхность кожи и слизистых оболочек.

Живая вода — это слабая щелочь, которая при приеме внутрь, оказывает укрепляющий, иммуномодулирующий и бодрящий эффект. При указанной на рисунке полярности подключения левый электрод является анодом. На положительном электроде будет выделяться мертвая вода – анолит, поэтому для ее сбора на аноде укреплен мешочек из плотной ткани. Приготовление активированной воды Приготовление живой воды достаточно просто.

Похожие записи: