Инструкция применения противопролежнего матраса

инструкция применения противопролежнего матраса
Оптимальная температура хранения противопролежнего матраса — +5 — +20 градусов.Тематический словарь. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Поскольку компрессор работает постоянно, этот фактор может стать одним из основных при выборе матраса. Именно для профилактики их и лечения и был изобретен противопролежневый матрас, приобрести который можно как через интернет-магазин, так и в специализированных центрах в Киеве и по всей Украине.


Тряпка для протирки компрессора не должна быть мыльной или смоченной в спирте. Типы противопролежневых матрасов с компрессором Статические матрасы не подходят для лечения пролежней, они могут оказывать только легкий профилактический эффект при временном использовании. Ячейки, из которых он состоит, наполняются воздухом в шахматном порядке с помощью компрессора. Прежде чем включить блок управления противопролежневой системы в сеть, необходимо убедиться в том, что провод и вилка не повреждены.

Матрасы от пролежней широко применяются в медицинских учреждениях и на дому у пациентов, проходящих лечение в сфере невралгии, нейрохирургии, кардиологии и травматологии. Для проверки правильности заданного уровеня давления, нужно провести двумя пальцами между обычным матрасом и спущенной секцией противопролежневого матраса в области ягодиц пациента. Есть специальная соединительная трубка для подсоединения компрессора, который идёт в комплекте с матрасом и создан для круглосуточной работы. Рекомендации по уходу за противопролежневым матрасом Ортоформа: Противопролежневый матрас нельзя погружать в воду и нагревать. В случае загрязнения противопролежневый матрас надо вначале протереть тряпочкой, смоченной в мыльном или дезинфиирующем растворе, а затем протереть чистой влажной тряпочкой. Положение матраса меняется за счёт сдувания и надувания воздуха компрессором каждые 5–10 минут.

Похожие записи: