Инструкция пульта daewoo r18a bge

Как вы видите, выбор торговых марок, совместимых с данным пультом достаточно обширный, поэтому в большинстве случаев, универсальный пульт управления кондиционером выполняет поставленную задачу. Все эти достоинства требуют усилий по коммутированию пультов управления кондиционером с блоками кондиционера и осложняют монтажные работы. Если между пультом и блоком имеются какие-либо препятствия (например, шторы), дистанционное управление становится невозможным. — Не роняйте пульт и не допускайте попадания на него влаги. — Максимальное расстояние, на котором возможно дистанционное управление, составляет 4-8 метров. Если произошел сбой в работе системы кондиционирования или кондиционер неисправен, то при включении команды лампочки-индикаторы на внутренних блоках сплит-систем начинают особым образом мигать, сигнализируя коды ошибок. 2. Проводные пульты передают сигналы по специальным слаботочным тонким проводам. Режим SLEEP после выставления на пульте управления кондиционером нужной температуры и получения команды SLEEP сплит-система обеспечивает заданные параметры. Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна.

Режим AUTO поддерживает температуру 22-24°С, каждые полчаса сравнивает значения наружной температуры с температурой на входе во внутренний блок кондиционера и заданными градусами. Интересно, что с одного проводного пульта можно управлять работой 4-8 кондиционеров. Подарите нам свою инструкцию на русском языке! У вас есть руководство по эксплуатации техники Daewoo, отсутствующее в нашем каталоге? Не поленитесь нажать на кнопку «Добавить инструкцию» и отправьте нам этот ценный документ. Если Вы набрали необходимый код, то он сохраняется в памяти пульта навсегда. Они позволяют управлять блоками кондиционеров на любых расстояниях.
Если описывать различные системы кондиционирования наряду с известными компаниями, отдельного упоминания заслуживает торговая марка Midea. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение. Управление кондиционером осуществляется помощью пульта ДУ. Для удобства предоставлена инструкция midea(мидеа, мидея), в которой подробно описываются все необходимые режимы и то, как включить кондиционер в каждом из этих режимов. Однако для правильной работы кондиционера midea, инструкция по эксплуатации должна быть настольной книгой, по крайней мере, в первое время пока вы не привыкнете к устройству эксплуатации пульта ДУ. Как только поисковые работы увенчаются успехом – мы сразу же вышлем найденное руководство по вашему электронному адресу. Режим COOL — охлаждение до 16-18°С (зависит от марки кондиционера) . Этим режимом потребители пользуются когда на улице жарко, и нужно создать комфортную прохладу в помещении.

Похожие записи: