Инструкция разборка эл.усилителя руля калина

инструкция разборка эл.усилителя руля калина
Выяснилось, что поставщик усилителя, калужский завод «Автоэлектроника», вместо дорогого немецкого модуля управления поставил свой собственный. По словам представителей «Автоэлектроники», на замещение импорта отечественным блоком ушло почти два года и об этих работах в Тольятти знали. Провод, идущий от колодок, обладает номиналом в 50 А; Предохранитель на 50А Колодки в жгуте Колодки в жгуте Разъемы ЭУРа Колодки жгута в разъеме электроусилителя Теперь надо потихоньку отделить кожух вала рулевого типа, после чего снять замок зажигания и отделить переключатели. Maximum boost Скачать (rar, 4,83 Mb, MS Word) Ремонт модуля зажигания Скачать (материал с сайта Автоэлектрика) Диагностический коннектор OBD-2, назначение контактов и расшифровка кодов неисправностей.


Как только стакан упрётся в корпус, усилие будет передаваться корпусу, а от него через другой шаровый палец продольной тяге и далее. Короче говоря, первое впечатление, когда пришла к официальному дилеру в отзыв полностью → Лада Калина Седан 8-кл. (2006)3 4.2александр, добавлено 25 января 2011 (обновлено 20 марта 2011)Всем привет! Не знаю, можно или нет, но расскажу как есть. Ему не нужно прогреваться как ГУРу. Минусы ЭУР:ЭУР слабее.

Она свидетельствует о неисправностях в работе или отказе электроусилителя руля. Машину брал с рук, до этого была десятка — однозначно калина лучше, здесь не поспоришь… В целом машина неплохая, на мой взгляд. Руль остался на своем месте, как со штатным было, разве немного ближе в салон стал на 1-2 см (что даже лучше). По высоте регулировка осталась почти штатной, может вверх чуть меньше стала.Далее поездка на рынок южный порт за кожухами и рулем. После б/у 21099 решил, что следующее авто будет только новое, ну вот и взял.

Похожие записи: