Инструкция сборки шкафа спальни венеция

инструкция сборки шкафа спальни венеция
Для этого крепим направляющие раздвижных дверей шкафа купе. Так же очень важно следовать последовательности сборки, в противном случае вы будете вынуждены разбирать и заново собирать шкаф в нужной последовательности. Все детали шкафа и вся фурнитура имеют свою маркировку. Аккуратно снимите защитную пленку с клеевой основы на 4-5 см и приклеивайте сверху вниз постепенно снимая защитную основу. При отгрузке покупателю Вам необходимо комплектовать изделие по пакетам по дате выпуска. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Настоящим сообщаем, что с 09.09.2016г. в кровать «1600 Венера» КМК 0360 внесены конструктивные изменения, вследствие чего меняется конструкция дверей. Только анкерные крепления, диаметром 10-12 и длиной не меньше 80 мм.


Установку двери начинаем с фиксирования направляющих – верхнюю нужно немного приподнять и опустить на нижнюю. При отгрузке покупателю Вам необходимо комплектовать изделие по пакетам по дате выпуска. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Настоящим сообщаем, что с 9.12.2014г. в Стол для компьютера «Жемчужина 01» КМК 0380.17 внесены конструктивные изменения, вследствие чего изменилась конструкция изделия и внешний вид. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине.

При отгрузке покупателю Вам необходимо комплектовать изделие по пакетам по дате выпуска. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Настоящим сообщаем, что с 26.03.2015г. в кровать двухъярусную «01» КМК 0251 внесены конструктивные изменения, вследствие чего меняется конструкция изделия и составы деталей в пакетах. Верхняя и нижняя направляющие для более плотного прилегания прикручиваются саморезами с прессшайбами. Красивый дизайн В сравнении с обычной мебелью, встраиваемые купе отличаются многообразием форм и палитрой красок.

Похожие записи: