Инструкция спрей детям до года

инструкция спрей детям до года
Детям в возрасте от 6 до 12 лет (под наблюдением взрослых): по 3-4 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Применение: взрослым и детям в возрасте старше 14 лет назначают в дозе 400–600 мг/сут, детям в возрасте 6–14 лет — в дозе 300–400 мг/сут в 2 приема, от 2 до 5 лет — 200–300 мг/сут. Микроэлементы, входящие в состав препарата, улучшают функцию мерцательного эпителия, оказывают противовоспалительное, очищающее, стимулирующее, восстановительное действие на слизистую оболочку полости носа. Курс применения: при воспалении десен – строго 10 дней, при лечении герпетической формы стоматита – до клинического выздоровления (но не более 10 дней), при тонзиллитах и других воспалительных заболеваниях Лор-органов – от 4 до 10 дней. Хьюмер 050 Гипертонический, спрей назальный, назначают взрослым и детям в возрасте старше 3 мес по 1–3 впрыскивания в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.Хьюмер 150, спрей назальный. Однако, как мы уже говорили выше, нет никакого смысла использовать дорогой Мирамистин, как после удаления зубов, так и при лечении десен.


Препарат обладает также антиоксидантными пневмопротекторными свойствами, которые обусловлены связыванием его сульфгидрильными группами химических радикалов и, таким образом, обезвреживанием их. Распылитель позволяет использовать флакон не только для полоскания рта, но и дает возможность наносить на очаги воспаления лишь небольшое количество препарата. После достижения 6-летнего возраста дети могут принимать препарат в обоих формах – таблетках и каплях.

Более того, для обозначения подобного спектра применения лекарств не по назначению имеется специальный термин – off-label prescription. Ацетилцистеин может потенцировать вазодилатирующий эффект нитроглицерина. In vitro отмечается несовместимость ацетилцистеина с полусинтетическими пенициллинами, цефалоспоринами, аминогликозидами. Восемнадцать пятимиллиметровых флаконов капель для орошения полости носа малыша, спрей для орошения полости носа (20 мл), назальный аспиратор и десять съемных насадок к нему.

Похожие записи: