Инструкция холодильной бонеты

инструкция холодильной бонеты
Доставка холодильников-витрин осуществляется в максимально короткие сроки, как в Киев, так и в любой другой населенный пункт Украины. На весь ассортимент представленного холодильного оборудования распространяется полная гарантия сроком на 12 месяцев со дня продажи. Горки Samsun Серия нового поколения «Eco – Tech», которая позволяет низкое потребление энергии. Каждая секция содержит верхнюю, боковую и заднюю панели. Холодильные шкафы могут отличаться по объему: маленькие шкафы — до 100 литров, средние до 700 литров, а также большие шкафы от 700 до 1400 литров. Максимально эффективное использование внутреннего объема стало возможным благодаря эргономичному дизайну. Особенно удобны холодильные витрины итальянского производства, такие как Firenze, которые оснащаются только выносным агрегатом, стыкуются в линию, имеют статический прилавок «рыба на льду», версии самообслуживания . Нижняя конструкция возможна на тумбах или закрытая.


Данные модели имеют примерно одинаковые полезный объем и отличаются лишь дизайном и некоторыми функциональными возможностями. Температурный режим +3°C, +5°C . Подробнее Горки Bergama Для деликатесов, мяса, молочных продуктов, фруктов и овощей. Кроме того, при закупке большой партии продукции предприятие может получить значительные скидки на товар, а качественное хранение большого количества продукции может быть обеспечено только за счет хорошего холодильного оборудования. Витрины ISETTA LX имеют следующие модели: 4 STD; 6R STD; 7R STD Т; 9R STD и др. . Холодильные витрины ISABELLA имеют больший объем, чем ISETTA LX. Они удачно дополняют модельный ряд витрин для продажи мороженого. Холодильные прилавки типа дискаунтов DURALITE прекрасно зарекомендовали себя на современных торговых предприятиях.

Опыт технических специалистов и вдохновение промышленных дизайнеров Brandford позволяют создавать оборудование, которое превосходит ожидания клиентов по своей функциональности, эстетике и определяет новые стандарты отрасли. Шкаф ШН-0,80 служит для хранения замороженных продуктов при низкой температуре. Прилавок выпускается в различных модификациях: с передними стойками-держателями стекла, с задними стойками и без стоек. Все прилавки могут использоваться как с выносным агрегатом, так и со встроенным и стыковаться в линию. Низкотемпературная ванна для формата самообслуживания Бонеты морозильные (низкотемпературные ванны, открытые морозильные витрины) – одно из самых распространенных горизонтальных решений для продажи замороженных товаров. Главная опасность применения минеральной ваты для теплоизоляции холодильных камер заключается в ее гигроскопичности, а при насыщении теплоизоляции водой теплопроводность значительно возрастает, вплоть до полной потери теплоизоляционных свойств.

Похожие записи: