Инструкция 8 о мерах пожарной безопасности в служебных и технических помещениях

инструкция 8 о мерах пожарной безопасности в служебных и технических помещениях
Действия сотрудников офисов при возникновении пожара, вызов, встреча и сопровождение пожарных команд к месту пожара. Эти качества воспитываются и могут быть выработаны в процессе специальной подготовки, которая должна проводиться наряду с профессио- нальным обучением, так как одного знания настоящих правил оказания первой помощи недостаточно. Меры пожарной безопасности при эксплуатации отопительных и нагревательных приборов, электроустановок, радио и телевизоров, при хранении и обращении с ЛВЖ, ГЖ и горючими газами. Racial/Ethnic Disparities in the Risk of Injury Related to the Frequency of Heavy Drinking Occasions : [англ.] / Yu Ye, Cheryl J. Cherpitel // Alcohol and Alcoholism. — 2015. — Т. 50, № 5 (1 September). — С. 573-578. — ISSN 1464-3502. — DOI:10.1093/alcalc/agv044. ↑ В. А. Девисилов.


Тема 8. Действия ИТР, рабочих и служащих при пожарах Общий характер и особенности развития пожара. Короткое замыкание, перегрузка, переходное сопротивление, искрение, их сущность, причины возникновения и способы предотвращения; хранении и обращении с огнеопасными жидкостями. Сведения о пожарах без материального ущерба представляются в Управление по безопасности и режиму с годовым отчетом, а с ущербом- в соответствии с письмом Министерства от 4 февраля 1986 г. N ИП-48. Еще документы скачать бесплатно.

Для отпуска и розлива ЛВЖ и ГЖ должны использоваться специальные приспособления (насосы, сифоны). 7.13. Налив ЛВЖ и ГЖ должен производиться без разбрызгивания. Противопожарный режим при приеме и выдаче, а также использование огнеопасных жидкостей. Клееварки нужно располагать в изолированном помещении или в отведенном для этого другом безопасном месте. План эвакуации на случай пожара на эксплуатируемых обучаемыми объектах. Права и обязанности, виды административно-правового воздействия за нарушение и невыполнение правил и норм пожарной безопасности.

Похожие записи: